Semelhantes aos famosos "brigadeiros" mas, um pouco menos calóricos.
Ingredientes: 125 grs de queijo creme (usei Philadelphia light), 1 chávena + 1/2 de açúcar amarelo, 250 grs de chocolate em barra para culinária; 1 colherzinha de café de baunilha; chocolate granulado ou cacau em pó q.b.
Amaciar o queijo-creme numa tigela juntando a pouco e pouco o açúcar. Partir o chocolate de culinária e levá-lo a derreter com 1 colher de água em banho-maria ou no microondas. Mexer o chocolate derretido e juntá-lo ao queijo creme. Acrescentar o aroma de baunilha.
Depois de frio, moldar pequens bolas e cubri-las com o chocolate granulado ou cacau em pó.
Levar ao frigorífico pelo menos 1 hora antes de servir.
Optimo aspecto, podes enviar um de cada para o café por favor, obrigada.
ResponderEliminarFoi assim que os provei! Vou botar na lista para o próximo encontro.
ResponderEliminarA principal diferença que eu vejo em relação aos brigadeiros é que estes não levam leite condensado, o que é realmente uma grande diferença em termos calóricos! Só mesmo a Tiélia para desencantar receitas de doces "light"! ;o)
ResponderEliminar