quarta-feira, 21 de março de 2012
Massa Chinesa salteada com Legumes
Hoje partilho uma receita muito fácil e rápida de confeccionar, muito apreciada cá em casa.
Ingredientes:
Massa chinesa com ovos (Noodles de marca Globo)
Mistura chinesa ultracongelada
cebola q.b. (usei uma cebola pequena)
alho picados (usei 2 dentes de alho)
azeite q.b.
peito de peru cozido (usei o do Aldi que é bom e barato)
miolo de camarão
molho de soja q.b.
Cozer a massa em água a ferver com um pouco de azeite, eu coloquei 3 placas para 5 pessoas (seguir as instruções de cozedura).
Num wook fazer um refogado com a cebola picada, o alho e azeite, deixar alourar um pouco e juntar os legumes, deixar cozinhar um pouco; juntar o miolo de camarão e mais tarde o rolo de frango cortado aos bocadinhos (frango cozido também fica muito bom), deixar cozinhar bem.
Por fim juntar a massa cozida e mexer bem.
Salpicar a massa com o molho de soja.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tia Tareca, mas que coincidência engraçada! Então não é que na terça-feira também fiz esta massa para o jantar? Só que em vez de peru usei peitos de frango, e ainda acrescentei cogumelos frescos e um ovo frito (tipo omelete) cortado às tirinhas. Ah e gengibre em pó para dar um sabor mais oriental, coiso e tal :o) Bem bom!
ResponderEliminarTia Tareca e Tia Sarita.....então não é que também faço esta massa cá em casa......também podem experimentar com carne de vaca - cortada em tirinhas finas- muito bom
ResponderEliminar