receita da revista publica |
Ingredientes para 2 Pizzas
1 receita de massa para pizza (eu comprei embalagem do Pingo Doce)
1 cebola
azeite q.b.
50g de queijo ralado
1/2 frango assado ou cozido (comprei bifes de frango e fritei-os na frigideira )
2 bananas
80g de queijo mozzarella
orégãos secos q.b.
Preparação
Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, salteie, durante cerca de dois minutos, a cebola cortada em rodelas finas. Espalhe por cima das pizzas o queijo ralado, o frango desfiado, a banana cortada em fatias não muito grossas, a cebola salteada e o queijo mozzarella em fatias. Aromatize com os orégãos secos e leve ao forno pré-aquecido a 3000º C ou no máximo, durante cerca de 10 minutos.
Hum, gosto muito vou experimentar.
ResponderEliminarTambém me seduz...Fica para o fim de semana!
ResponderEliminarA massa para pizza do PD é boa? É daquelas frescas, prontas a desenrolar e usar? Nunca experimentei mas tenho curiosidade! E a receita parece boa... mas o forno não é a 3000º pois não? ;o)))
ResponderEliminarTia Sarita Eu usei a massa do P.D. que falas fresca, pronta a desenrolar e usar, gostei. Quanto ao forno programei o meu par 200º com ventilação e saiu como vês na foto, estava óptima, e não segui a receita "á risca". Experimenta que vais gostar.
ResponderEliminarOntem fiz esta receita de pizza para o almoço, eu usei embalagem pré-congelada do continente, e ficou muito apetitosa. A do Pingo Doce é fresca, talvez seja melhor.
ResponderEliminarTia, se ficou apetitosa...Não mexe!
ResponderEliminar