domingo, 25 de março de 2012
Pizza do Tio
Hoje para o jantar , voltámos a fazer Pizza, a criançada adora e eu não tinha nada a jeito, reuni o que havia no frigorífico e despensa e deu esta magnifica pizza, o Tio preparou e fez.
Ingredientes: massa de pizza do Pingo Doce, cogumelos, salsichas, polpa de tomate, fiambre, queijo, tomate cherry, queijo para pizza, oregãos e folhas de manjericão.
Modo de Preparação: estender a massa, barrar com polpa de tomate, e colocar todos os ingredientes, finalize com o queijo para pizza, oregãos e folhas de manjericão. Aqueça o forno na temperatura máxima e deixe a pizza 15 a 20 minutos, mas vá vigiando.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ainda não tive sequer tempo de experimentar a "Piza de banana" e eis que aparece outra ainda mais nutritiva...essa casa é uma festa em pizas!!E acompanham com o quê? Um vinhinho alentejano?
ResponderEliminarExactamente. Vinho Alentejano "Versátil" a menos de 3€ no sitio do costume, publicidade à parte.
ResponderEliminarOs tios estão a ficar especialistas em pizzas! Não tarda nada estão ao fazer concorreência aos vizinhos do Lucca ;o)
ResponderEliminar