Ingredientes: 1 embalagem de massa folhada, restos de frango cozido, espinafres congelados 200 grs, 1 lata pequena de cogumelos laminados, 4 ovos, 1 embalagem de natas para culinária (neste caso usei natas de soja),1 dente de alho, 1 cebola média, sal, noz moscada, pimenta q.b.
Desenrolar a massa folhada e forrar uma tarteira. Picar a massa (seguir as instruções da embalagem)
Desfiar o frango cozido ou assado, reserve.
Numa caçarola levar ao lume o azeite o dente de alho e a cebola picada até ficar translúcida. Juntar os espinafres congelados e deitar um pouco de sal e colocar a tampa e deixar estufar uns minutinhos.
Juntar o frango desfiado e os cogumelos e deixar estufar mais um pouco.
Numa tigela bater os ovos com as natas, com uma vara de arames temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Deitar o frango e os espinafres na base da tarte e deitar os ovos e natas por cima.
Levar ao forno 210 graus durante aprox. 30 minutos.
Nota: esta receita foi inspirada no blogue:http://www.receitasdecozinha.com
Muito bom aspecto, tostadinha como eu aprecio.
ResponderEliminarPois,Tia "essa do tostadinho"...até parece que cozinho de propósito para ti, hem?
ResponderEliminar