segunda-feira, 23 de julho de 2012

Conchas Recheadas

Hoje pela 1ª vez resolvi fazer estas conchas para o jantar.... e ficaram muito boas!

Conchas Recheadas com queijo ralado



250g conchas gigantes (meio pacote) - 4-5 pessoas
2 peitos de frango cozidos
tiras de bacon
3 cubos de espinafres picadas (congelados)
meio cubo de caldo de galinha
queijo ralado q.b.
oregãos q.b.

Cozer a massa conforme instruções (10 a 13 min) em bastante água.
Para o recheio cozi os peitos de frango no caldo de galinha e depois triturei no 1-2-3 juntamente com as tirinhas de bacon.
Fiz um refogado com cebola e alho e salteie o frango juntamente com os espinafres.
Rechear a massa polvilhar com oregãos e com o queijo ralado.
No fim juntei um fio de azeite e levei ao forno pré-aquecido a 180º para gratinar.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Vou experimentar um dia destes...só tenho de ir comprar as conchinhas...As que trouxe da praia não servem?:)

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