segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Lulas estufadas no tacho...

Muito simples e rápido, dedicado às tias que ainda não cozinham com a Bimby!



Porções:  4 pessoas

Ingredientes: 1 Kg de lulas (congeladas e arranjadas), 6 batatas médias, 4 dentes de alho, 1 dl azeite, 1 raminho de salsa, sal q.b., pimenta q.b., sumo de 1/2 limão

Depois das lulas descongeladas, cortá-las em argolas grossas e deixar escorrer num passador com um pouco de sal.
Num tacho, deitar o azeite e os alhos picados. Deixar fritar durante 30 seg. (para não queimar o alho.
Deitar as argolas de lula, polvilhar com pimenta a gosto,  tapar o tacho e deixar estufar em lume brando até a água (das lulas) começar a secar.
Deitar o sumo de limão e a salsa picada e servir com batata cozida!

Sem comentários:

Enviar um comentário