segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

PESCADA Á ARAGONESA- BIMBY

Uma receita de peixe, sim é preciso comermos peixe, e eu nunca sei como cozinhá-lo  para os juniores comerem, então depois de pesquizar consegui mais esta, que eles gostaram.



Ingredientes:
4 lombos de pescada
1 copo medida de azeite
240 gr de batatas
1 cebola
4 dentes de alho
10 gr de farinha
1/2 copo medida de vinho branco seco
1/2 copo medida de brandy
300 gr de caldo de peixe
1 colher de salsa picada
Sal e pimenta

Modo de Preparação:
Pique a cebola e o alho com o azeite 6 segundos à velocidade 4. Cozinhe durante 12 minutos a 90º, velocidade 1. Incorpore a farinha e programe 2 minutos/temp. varoma/vel. 1.

Junte o vinho branco, o brandy e o caldo. Tempere a pescada com sal e pimenta e coloque-a na Varoma. Programe 10 min/temp. varoma/vel. 1 sem copinho. Comprove a cozedura do peixe e retire.

Coloque as batatas no cesto, junte a salsa e programe 5 min./temp. 100º/ vel. 1.

Sirva os lombos de pescada acompanhados das batatas, com o molho por cima e polvilhados com salsa picada.




Receita do fórum bimby

2 comentários:

  1. Não tem açafrão e vista ao vivo não é tão amarela, a qualidade da foto é que não é boa e mais estava muito quente e saia fumo que também ficou na foto. Mas não foi tudo mal, a pescada estava boa.

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