Este doce é muito igual aos "doces da casa" nos restaurantes, mas é uma receita rápida e muito boa.
(PtitChef)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 medidas lata de leite normal
4 gemas casca de limão
1 colher sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha maria
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de açucar
bolachas q.b. para decorar
Preparação:
Misturar os leites, o amido (farinha de milho), as gemas e a casca de limão num tachinho e levar ao lume sempre mexendo até levantar fervura.
Numa taça disponha camadas de creme e bolacha sendo a última camada de creme.
Deixar arrefecer.
Bater as natas em chantilly com o açucar e dispor em cima do creme.
Levar ao frigorifico. Na hora de servir decore com bolacha picada.
Notas: se preferir e gostar pode demolhar as bolachas em café
Ora aqui está outra "bomba" que deve ser deliciosa...um dia destes faço cá em casa!
ResponderEliminar