sexta-feira, 25 de outubro de 2013

CHEESECAKE DA TIA SILVIA

Sendo eu grande apreciadora de Cheesecake, fiz esta receita da Tia Silvia para experimentar o uso de Filadelfia em vez de requeijão, pois nunca tinha usado, ficou muito bom, receita a repetir.




Ingredientes

2 pacotes de natas
1 embalagem de queijo Filadelfia
5 folhas de gelatina Incolor
1 lata de leite condensado
Compota de frutos silvestres (eu usei Mirtilos Silvestres da marca St. Dalfour, sem adição de açúcar)

Para a Base:
Um pacote e meio de bolacha Maria ou torrada
Manteiga 125 g (+ -) 


Preparação

Picar a bolacha na picadora 123 juntar manteiga  até ficar húmida forrar a forma e levar ao forno para tostar, pode também não levar ao forno que fica bem .

Juntar o leite condensado com o queijo e bater. Demolhar as folhas de gelatina em agua fria .
Bater as natas muito bem batidas .
Levar a gelatina escorrida numa taça ao microondas por uns 2 minutos (+/-) e juntar ao leite e ao queijo adicionar as natas .
Envolve-se tudo muito bem e põe-se na forma , vai ao frio
Antes de servir cobre-se com a compota. E fica uma delícia.

Sem comentários:

Enviar um comentário