Poupe com Jamie
Edição: 2013
Páginas: 288
Editor: Porto Editora
Idioma: Português
Preço: 24,50€
COMPRE BEM • COZINHE MELHOR • DESPERDICE MENOS «Este livro é
relevante para todos os modelos de família – quer seja um casal, uma família
numerosa, uma residência de estudantes ou alguém que vive sozinho. Garanto que
todos irão encontrar receitas e estratégias para usar diariamente. É uma festa
de grandes e apetitosos sabores e a lista de pratos deliciosos encontra
inspiração em países de todo o mundo Mas o mais importante é que cada receita é
acessível, fidedigna e, sobretudo, supereconómica. Tive o cuidado de criar um
livro fácil de usar, em seis capítulos bem definidos: vegetarianas, frango,
vaca, porco, borrego e peixe. Nele encontra conselhos sobre a forma de se
abastecer e garantir que a sua cozinha tem tudo o que precisa para cozinhar,
bem como tirar o melhor partido dos ingredientes, fazê-los render mais e
aproveitá-los bem. Trata-se também de o incentivar a comprar nas lojas do
bairro e a comprar com bom senso nos supermercados, talhos, mercearias,
peixarias e mercados. Estou aqui para lhe fornecer toda a informação útil
possível.» JAMIE OLIVER
O Alentejo à Mesa
Edição: 2013
Páginas: 136
Editor: Feitoria dos Livros
Preço: 14,70€
Sinopse
O Alentejo à Mesa é um livro de receitas que permite
descobrir o sabor e aroma das ervas do campo na cozinha: acelgas,
beldroegas, cardo, carrasquinhas, catacuzes, espargos bravos, funcho, hortelã
da ribeira, mangerona, oregãos, poejos, silarcas, tomilho, túberas e urtigas.
Segue-se a importância do pão, com as lendárias açordas ou migas e, obviamente,
as inúmeras e deliciosas sopas. E, como o Alentejo é terra de convívio, os
petiscos têm uma função social aglutinadora. Quanto à matança do porco é como o
prefácio do Inverno e garantia de abundância. O peixe não está ausente da mesa
e o cação tem papel de protagonista. A caça é uma tradição comunitária que se
mantém e a sua preparação gastronómica é motivadora da participação masculina
na cozinha, em versão popular ou requintada.
Cozinhar Para os Amigos
Edição: 2013
Páginas: 272
Editor: Arte Plural Edições
Preço: 24,40€
Sinopse
"Enquanto chef, trabalho a mil à hora, mas quando estou
em casa, gosto de abrandar. Deixo a minha bata de cozinheiro no trabalho e
entro num cenário doméstico, onde tudo é completamente diferente. Em casa, a
nossa cozinha é usada por toda a família e é um espaço de relaxamento. Muitas
pessoas encaram a culinária como uma obrigação, mas nós acrescentamos-lhe um
elemento de diversão." Longe da azáfama das cozinhas profissionais, a
cozinha em casa de Gordon Ramsay é um espaço dedicado tanto ao convívio quanto à
criação. Afinal, cozinhar deve ser divertido! A comida que Gordon Ramsay
prepara para a família e os amigos incorpora os princípios que defende nos seus
conhecidos programas de televisão: usar produtos frescos e sazonais, comprar em
mercados locais sempre que possível e, sobretudo, celebrar a gastronomia
tradicional e as suas muitas influências. Cozinhar para os Amigos prova que a
gastronomia inglesa está cheia de tesouros escondidos. Ao longo destas páginas,
Gordon Ramsay apresenta as suas versões favoritas de clássicos da cozinha
inglesa, desde a famosa sopa de brócolos, queijo stilton e peras à sopa de rabo
de boi; das salsichas caseiras aos peitos de pato com molho de vinho do Porto e
cerejas; da shepherd’s pie com picles Branston à tarte de peixe com ostras e
vieiras; do crumble de pêssego, framboesa e gengibre ao bolo floresta negra.
Este livro reúne mais de 100 das receitas favoritas de Gordon Ramsay, confeções
que o famoso chef gosta de preparar - e comer! - com os amigos e a família;
receitas simples e clássicas, mas sempre com o toque inconfundível e original
de Gordon Ramsay.
As Festas da Julie
Edição: 2013
Páginas: 240
Editor: Marcador
Coleção: Marcador
Guias Práticos Nº20
Preço: 24,40€
Sinopse
Com este livro poderá inspirar-se quer nas receitas -
absolutamente deliciosas -, quer nas sugestões de temas para festas ou
convívios mais íntimos.
Receitas para uma noite de cinema em casa, um brunch de domingo, um piquenique ao pôr-do-sol, um lanche depois das aulas, um aniversário especial ou para transformar a ceia das 23h59 numa data marcante.
Receitas para uma noite de cinema em casa, um brunch de domingo, um piquenique ao pôr-do-sol, um lanche depois das aulas, um aniversário especial ou para transformar a ceia das 23h59 numa data marcante.
As Melhores Receitas
da Coleção Low Cost
Edição: 2013
Páginas: 224
Editor: EuroImpala
Preço: 9,99€
Sinopse
Juntámos num só livro, mais de 300 receitas da coleção Low
Cost e demonstramos-lhe que comer bem e mais barato é possível e acessível
a todos. Duvida? Aceite o desafio e prepare as mais variadas sugestões salgadas
e doces económicas e saborosas, com ingredientes diversificados a pensar em
todos os gostos
Acho que vou pedir o do "Jamie" ao meu pai Natal!
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