sábado, 19 de outubro de 2013

QUICHE DE FRANGO E ALHO FRANCÊS-BIMBY

Uma receita para aproveitar restos de frango, ou usar mesmo bifes ou peitos de frango. Fica deliciosa.


Massa:

300 g farinha
130 g manteiga
70 g água
1 colher de chá de sal

Colocar todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programar 15 Seg/Vel 6.
Forrar com a massa uma tarteira de fundo amovível e picar com um garfo.

Recheio:

1 cebola
1 cenoura
300 g alho francês
frango já cozinhado
30 g azeite
3 ovos
100 g natas
100 g leite

Coloque no copo da Bimby a cebola, a cenoura e alho francês, pique 5 Seg/vel 6.
Junte o frango e 6 Seg/Vel 4, depois junte o azeite e 100º/Min 3/Vel 2. Disponha este preparado sobre a massa .
Sem lavar o copo coloque os ovos, natas e leite e 8 Seg/Vel 4. Deitar na tarteira , polvilhar com queijo ralado e levar ao forno 180º , 30 minutos, vá verificando para não ficar demasiado tostada .

Sem comentários:

Enviar um comentário