Ingredientes
P/ a massa:
250 g bolacha Maria
200 g manteiga
P/ o creme:
5 claras de ovo
5 gemas de ovo
250 g açucar
150 g manteiga
200 g chocolate
50 g farinha
250 g bolacha Maria
200 g manteiga
P/ o creme:
5 claras de ovo
5 gemas de ovo
250 g açucar
150 g manteiga
200 g chocolate
50 g farinha
Preparação
Massa:
Coloque no copo a bolacha e pulverize 15 seg/vel
6 .
Junte a manteiga e programe 15 seg/vel 6. Com
este preparado forre uma tarteira e reserve.
Recheio:
Lave bem o copo, coloque a "borboleta" , as claras
e bata 5 Min/vel 3 - 4. Retire e reserve.
Retire a "borboleta" e sem lavar o copo misture as
gemas com o açúcar, a manteiga e programe 5 min/ 70°C/vel 4.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Adicione o chocolate partido aos bocados, espere que amoleça
um pouco e programe 10 seg/vel 6.
Por fim adicione a farinha e programe 10 seg/vel 3.
Envolva as claras em castelo reservadas e programe 10
seg/vel 5, ajudando com espátula.
Deite na tarteira e leve ao forno durante cerca de 25
minutos.
Enfeite com chantilly a seu gosto.
Fonte: Mundo
de Receitas Bimby
E sem Bimby?
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