Ingredientes:
1000 g
mexilhões
50 g azeite
100 g cebola
2 dentes de alho
100 g pimento verde
100 g pimento vermelho
1 lata pequena de tomate , aos pedaços
1 caldo de peixe ou sal q.b.
1 malagueta pequena
50 g azeite
100 g cebola
2 dentes de alho
100 g pimento verde
100 g pimento vermelho
1 lata pequena de tomate , aos pedaços
1 caldo de peixe ou sal q.b.
1 malagueta pequena
Preparação
Coloque na
Varoma os mexilhões bem lavados e reserve.
Coloque no
copo o azeite, a cebola, os alhos, os pimentos cortados às rodelas e pique 5
seg/vel 5.
Com a ajuda
da espátula baixe os resíduos das paredes do copo e programe 5
min/Varoma/vel 1
Junte o
tomate, o caldo de peixe, a malagueta, a Varoma e programe 30
min/Varoma/vel 1.
Coloque os
mexilhões numa travessa de servir e cubra-os com o molho de tomate.
Dica
Se preferir
mais picante triture a malagueta com o refogado
Fonte: Mundo de Receitas Bimby
nham...nham...mas sem Bimby!
ResponderEliminar