(lembrando o Laranjito que hoje faz 9 doces meses!)
Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 4 dl de natas, 9 bolachas Belgas de chocolate,
4 ovos, 4 colheres de açúcar
Leva-se o leite condensado ao lume brando com as gemas até começar a engrossar (não precisa ferver). Numa tigela bater as natas com 2 colheres de açúcar para engrossarem, reserve. Bater as claras em castelo bem firme e juntar depois as outras 2 colheres de açúcar para ficar “tipo merengue”.
Paetir aos bocadinhos 6 bolachas de chocolate (usei Belgas de chocolate) e misturar no leite condensado, juntar as natas e por fim as claras em castelo.
Misturar tudo bem e levar ao frigorífico pelo menos durante 2 horas.
Tiélia tu aproveitas qualquer evento para comemorar. Esta sobremesa deve ser muito boa e se for com bolachas Oreo acho que também deve ser boa ideia. Vou experimentar.Quando terminar os restos Pascais.
ResponderEliminar