Fiz esta receita de crepes, mas devo confessar, preciso de a aperfeiçoar, pois acho que a massa devia ficar mais fina, mas também foi a primeira vez, se tiverem alguma dica que me possam ensinar, agradeço.
Massa de Crepes:
250 G Farinha
500 G Leite
2 Ovos
1 c. sopa de azeite
1 pitada de sal
óleo q.b.
Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 Seg/Vel 6.
Unte uma frigideira anti-aderente com óleo e frite os crepes um a um. Deite pequenas quantidades de massa de cada vez para que os crepes fiquem bem fininhos.
Recheio de Bacalhau:
500 G de migas de bacalhau demolhadas e descongeladas
2 cebolas
azeite q.b.
1 folha de louro
3 dentes de alho
1 colher de sopa de farinha
150 g de leite
sal e pimenta
Pique a cebola e os dentes de alho 5 Seg/Vel 5, junte a folha de louro e o azeite e refogue 5 Min/Varoma/vel 1.
Acrescente depois o bacalhau e envolva bem no refogado e programe 7 Min/Varoma/Vel colher. Acrescente depois a farinha envolva bem no bacalhau, acrescente o leite e programe 5 Min/90º/Vel colher invertida, até formar uma espécie de creme. Retifique de sal e pimenta e deixe arrefecer.
Divida a mistura pelos crepes e enrole-os.
Sirva os crepes com salada verde .
Fonte Bimby " As Receitas Essenciais" e "O que faço hoje para o jantar"
Sem comentários:
Enviar um comentário