Uma receita diferente para Bifanas que ficou muito boa.
Ingredientes:
1 cebola grande
3 dentes de alho
50 g de azeite
1 folha de louro
polpa de tomate q.b.
500 g de Bifanas cortadas em tiras finas
1 cubo de caldo de carne
100 g de cerveja
2 c. (chá) de mostarda
sal e pimenta q.b.
molho inglês q.b.
colorau q.b.
Preparação:
Coloque a cebola, os alhos e o azeite no copo e pique 5 seg/vel 5.
Junte a folha de louro e refogue 5 min/100º/vel 1
Adicione a polpa de tomate, as bifanas, o caldo de carne, a cerveja, e a mostarda.
Tempere de sal e pimenta, deite o molho inglês (a gosto) e o colorau, e ligue 20 min/100º/vel colher inversa.
Acompanhe as bifanas à moda do Porto com batata frita e salada.
Fonte: Receitas da Felicidade para Robôts de Cozinha
Sem comentários:
Enviar um comentário