Voltei a fazê-la agora para o Domingo de Páscoa e depressa acabou; também não fica muito grande!
e as amêndoas a lembrar a Páscoa... |
Ingredientes:
4 ovos
180 gr de açúcar
70 gr de farinha
1 c.(de café) de fermento em pó
200 grs de tablete para culinária
1 dl de natas
Manteiga e açúcar em pó q.b.
1- Ligue o forno a 180 graus.Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Bata bem os ovos. Junte-lhe o açúcar e bata mais um pouco.
2-Peneire a farinha com o fermento e envolva no batido de ovos.
3-Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. (como utilizei o tabuleiro do meu forno que é mais largo, no forno só demorou 10m). Retire e polvilhe com açúcar em pó e desenforme sobre um pano de cozinha. Deixe arrefecer.
4-Misture o chocolate com as natas e leve ao lume, em banho-maria, mexendo; deixe arrefecer. Descole o papel da massa e barre-a como creme de chocolate. Enrole a torta com o auxílio do pano e sirva aos gulosos...
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