Ingredientes
300 G DE
BOLACHA DE AVEIA (TIPO DIGESTIVE)
60 G DE
VAQUEIRO LÍQUIDA
5 FOLHAS DE
GELATINA
ÁGUA
1 LATA DE LEITE
CONDENSADO
2,5DL NATAS
FRESCAS
+ 3 LIMAS (1 DL DE SUMO)
Preparação
Pique as
bolachas, junte-lhes a Vaqueiro Líquida, misture bem ecoloque numa forma de
mola. Calque bem a mistura sobre o fundo da forma e reserve no frigorífico.
Coloque as folhas
de gelatina de molho em água bem fria.
Deite o leite
condensado numa taça e bata com a batedeira até fazer bolhas.
Bata as natas
até espessarem. Junte a raspa da casca de uma das limas ao leite condensado,
corte as limas ao meio e esprema o sumo.
Escorra a água
da gelatina e leve as folhas ao microondas durante 10 segundos na potência
máxima. Junte o sumo de lima à gelatina derretida e mexa até dissolver.
Adicione a mistura ao leite condensado, mexendo bem e junte o creme culinário
batido, envolvendo delicadamente.
Deite o preparado sobre
a base de bolacha e leve ao frigorífico até prender.Fonte: Vaqueiro
Deve ser ótima...e calha bem que tenho muitas limas cá em casa!
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