Cheesecake de Oreo
Ingredientes:
Base: 300gr.
Bolacha / 100gr. Manteiga derretida
Recheio: 200gr.
Queijo creme / 400ml natas / 50gr. Açúcar / 3 folhas de gelatina / 8
bolachas Oreo
Preparação:
Base: Triturar num rôbo de cozinha as bolachas. Depois
das bolachas trituradas colocar numa taça. Derreter a manteiga e misturar à
bolacha. Deite a bolacha numa forma de mola e forre o
fundo com a bolacha e reserve no frigorífico.
Recheio: Numa
batedeira elétrica bata o queijo creme e as natas em velocidade média até ficar
cremosa. Aos poucos acrescente o açúcar até ficar fofa. Por fim demolhe as
folhas de gelatina em água tépida e derreta em lume brando e deite no
preparado. Mexa novamente com a batedeira por pouco tempo. Por fim esmigalhe as
8 bolachas com a mão e envolva no recheio com uma colher.
Deite tudo na forma e coloque no frigorífico durante 5/6 horas.
Para desenformar, passe uma faca entre o recheio e a forma.
Por fim, se quiser, pode decorar com mini Oreos. (Eu esqueci de comprar, mas fica muito bem. )
Deite tudo na forma e coloque no frigorífico durante 5/6 horas.
Para desenformar, passe uma faca entre o recheio e a forma.
Por fim, se quiser, pode decorar com mini Oreos. (Eu esqueci de comprar, mas fica muito bem. )
Fonte: Praça da Alegria
Sem comentários:
Enviar um comentário