terça-feira, 17 de novembro de 2015

TARTE DE ESPINAFRES E TOMATE CEREJA


                                




Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada
200g (2 embalagens) de queijo Président Rondelé Nature
1 cebola
2 dentes de alho 
0,5 dl de azeite
170 g de folhas de espinafres
4 ovos
1 dl de leite
15 g de salsa
150 g de tomate cereja
sal e pimenta-preta q.b. 

1. Refogar a cebola e os dentes de alho picados no azeite.
2. Adicionar as folhas de espinafre, cortadas grosseiramente, e saltear. 
3. Numa taça bater os ovos, com o queijo, leite, sal e pimenta preta a gosto.
4. Adicionar os espinafres salteados e a salsa picada. Mexer.
5. Colocar a massa folhada numa tarteira seguindo as indicações da embalagem.
6. Verter o preparado de espinafres para a tarteira e dispor o tomate cereja.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.

Fonte: 

Sem comentários:

Enviar um comentário