Ingredientes:
1 embalagem de
massa folhada
200g (2
embalagens) de queijo Président Rondelé Nature
1 cebola
2 dentes de
alho
0,5 dl de
azeite
170 g de folhas
de espinafres
4 ovos
1 dl de leite
15 g de salsa
150 g de tomate
cereja
sal e
pimenta-preta q.b.
1. Refogar
a cebola e os dentes de alho picados no azeite.
2. Adicionar
as folhas de espinafre, cortadas grosseiramente, e saltear.
3. Numa
taça bater os ovos, com o queijo, leite, sal e pimenta preta a gosto.
4. Adicionar
os espinafres salteados e a salsa picada. Mexer.
5. Colocar
a massa folhada numa tarteira seguindo as indicações da embalagem.
6. Verter
o preparado de espinafres para a tarteira e dispor o tomate cereja.
7. Levar
ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Fonte:
Sem comentários:
Enviar um comentário