Ingredientes:
250 gr de
farinha
90 gr de
açúcar
1 ovo
100 gr de
manteiga
2 colheres
de sopa de canela
1 colher de
chá bem cheia de gengibre em pó.
1 colher de
chá de fermento
Preparação:
Colocar no
copo da Bimby o açúcar e pulverizar uns Segs.Vel.9.
Adicionar a manteiga e o ovo, 10Segs.Vel.4.
Colocar a farinha, a canela, o gengibre e o fermento 15Segs.Vel.6.
Colocar a massa dentro do dispara-biscoitos e dispare para um tabuleiro untado e polvilhado, ou para um tapete de silicone, ou uma folha de papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem douradinhos.
Adicionar a manteiga e o ovo, 10Segs.Vel.4.
Colocar a farinha, a canela, o gengibre e o fermento 15Segs.Vel.6.
Colocar a massa dentro do dispara-biscoitos e dispare para um tabuleiro untado e polvilhado, ou para um tapete de silicone, ou uma folha de papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem douradinhos.
Fonte: Mundo
de Receitas Bimby
Sem comentários:
Enviar um comentário