Ingredientes:
1 coelho partido aos pedaços
Azeite
100 ml de vinho branco
Sal q.b
Pimenta q.b
Raminhos de alecrim
Salsa fresca
5 dentes de alho
1 cubo de galinha ou vegetais (partir aos bocadinhos)
rodelas de chouriço
cebolinhas pequenas
Azeite
100 ml de vinho branco
Sal q.b
Pimenta q.b
Raminhos de alecrim
Salsa fresca
5 dentes de alho
1 cubo de galinha ou vegetais (partir aos bocadinhos)
rodelas de chouriço
cebolinhas pequenas
Colocar num tabuleiro de ir ao forno o coelho partido,
temperar com sal e pimenta. Juntar os dentes de alho e todos os outros
ingredientes. Misturar tudo muito bem com as mãos para a carne apanhar os
sabores.
Levar ao forno tapado durante a primeira 1/2 hora com uma folha de alumínio, depois tirar a folha e deixar corar a carne. Virar quando estiver corada de um lado para corar do outro.
Para acompanhar arroz no forno.
Levar ao forno tapado durante a primeira 1/2 hora com uma folha de alumínio, depois tirar a folha e deixar corar a carne. Virar quando estiver corada de um lado para corar do outro.
Para acompanhar arroz no forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário