Ingredientes:
1 saqueta de gelatina instantânea de laranja
2,5 dl água a ferver
2,2 dl de água fria
1 dl de leite
20 gr de açúcar
10 gr de farinha
1 ovo +1 gema
baunilha em pó e sal fino
canela em pó para polvilhar
Diluir a gelatina em água a ferver e a seguir junte a água fria e verta para uma tigela.
Leve ao frigorífico para solidificar.
Entretanto faça o creme pasteleiro: leve ao lume o leite até ferver; à parte misture o açúcar com a farinha, o ovo, a gema, uma pitada de baunilha e outra de sal fino. Junte esta mistura ao leite mexendo sempre até cozer e espessar.
Tire do lume e deixe arrefecer.
Desenforme a gelatina e corte em pedaços. Distribua por taças (4 taças) individuais e verta por cima colheradas do creme.
Ao servir, polvilhe com canela.
super fácil, toca a experimentar
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