Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada (eu fiz com massa quebrada feita na bimby)
2 embalagens de mozzarella fresca
4 tomates chucha maduros
1 dente de alho malaguetas (para quem gosta) q.b.
oregãos q.b.
azeite
flor de sal
Preparação:
-Lave bem os tomates e corte em rodelas de aproximadamente
um 1 cm. -Corte a mozzarella também em fatias com a mesma
grossura. -Disponha a massa folhada ou quebrada numa tarteira, preenchendo bem até às
bordas -Com a ajuda de um garfo pique a base da
mesma para não colar. -Descasque o dente de alho, parta ao meio e passe na
massa sem pressionar muito,para aromatizar. -Em seguida disponha o tomate
de forma a preencher todo o fundo da base. -Tempere com um fio de azeite,
flor de sal e malaguetas a gosto.-Disponha a mozzarella por cima e
finalmente os oregãos.
-Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca
de 15 minutos, até derreter bem o queijo e gratinar.
Gostei muito, já repeti e os juniores comeram.
Sem comentários:
Enviar um comentário