quarta-feira, 10 de dezembro de 2014
QUICHE DE ALHO FRANCÊS - BIMBY
Massa: Recheio
200 g farinha 50 g margarina
90 margarina 100 g bacon em cubos
45 g água 300 g alho francês às rodelas
1/2 c. chá de sal sal e pimenta q.b.
1/2 c. chá de açúcar 200 g natas
4 ovos
Preparação da Massa:
Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6.
Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Coloque-a sobre uma forma e ajuste-a com as mãos.
Pique a massa com o garfo e reserve.
Preparação do recheio:
Sem lavar o copo, coloque a margarina, o bacon, o alho francês, os temperos e programe 10 min/100º/vel 1. Retire e deixe arrefecer.
Sem lavar o copo, deite as natas, os ovos e programe 15 seg/vel 5.
Sobre a massa deite o preparado reservado, os ovos batidos com as natas e leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.
Fonte: Bimby As Receitas Essenciais
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário