sexta-feira, 12 de dezembro de 2014
TARTE DE REQUEIJÃO - BIMBY
Ingredientes:
300 g Açúcar
100 g Manteiga à temperatura ambiente
500 g Requeijão
4 ovos
40 g farinha
1 c. chá de fermento em pó
Açúcar em pó q.b. para polvilhar
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo o açúcar, a manteiga, o requeijão, os ovos, a farinha e o fermento e bata 2 min/vel 5. coloque numa tarteira (superior a 26 cm de diâmetro) forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180º C cerca de 30 minutos. Sirva polvilhada com açúcar em pó.
Fonte: Livro Bimby De Santarém a Évora
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mais um iguaria feita entre obras de WC e pó de estaleiro...Há que dar ânimo aos trabalhadores.LOL
ResponderEliminar