Ingredientes:
400 g Gambas congeladas peq/med,com casca.
200 g água
5 g de sal ou qb
50 g cebola
2 dentes de alho
1 cenoura, grande aprox 100 g
30 g azeite
50 gpolpa tomate
25 g pimento vermelho
1 Folha de louro
2 latas grandes feijão branco, escorridas sem o caldo.
Coentros.
Preparação:
Coloca se as gambas,sal e a agua no copo 8mim
vel colher inversa, temp varoma. Escorra a agua da cozedura com o cesto,
reserve este caldo.
No copo ponha cebola,alho,cenoura,pimento. Picar
5 seg vel5. Acrescente o azeite e programe 5mim/ temp varoma, /vel colher inversa. Acrescente
a polpa de tomate o caldo das gambas e a folha de louro. Acrescente o feijao ja
escorrido, no copo.
Programe 8mim /temp varoma,/ Vel colher inversa. Adicione as gambas cozidas,se preferir metade descascadas e a outra com casca. Adicione os coentros e mexa com a espatula. programe 3mim /Temp Varoma, /Vel colher inversa .
Programe 8mim /temp varoma,/ Vel colher inversa. Adicione as gambas cozidas,se preferir metade descascadas e a outra com casca. Adicione os coentros e mexa com a espatula. programe 3mim /Temp Varoma, /Vel colher inversa .
Fonte: Vorwerk Bimby
Recomeçamos a "era Bimbesca"...Bom petisco...mas mau para aminha dieta!
ResponderEliminar