INGREDIENTES
300 g Camarão
1000 g água
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates aos pedaços
6 ramos de coentros frescos
½ pimento vermelho
20 g azeite
500 g peixe variado (pescada, tamboril, maruca)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
200 g massa tipo cotovelo
PREPARAÇÃO
Coloque no copo as cascas e as cabeças do camarão, 500g de
água e programe 7 min/100º/vel 2.
Com a ajuda do cesto coe o fumet para uma taça. Reserve.
Com o copo limpo coloque a cebola, o alho, o tomate, metade
dos coentros, o pimento, o azeite e programe 8 seg/vel 5.
De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adidione o caldo do fumet reservado,a restante água, a
varoma com o peixe temperado com sal e pimenta e programe 20 min/Varoma/vel 1.
Retire a Varoma, desfie o peixe e reserve. Coloque o copo
de medida e programe 20 seg e vá progressivamente até à vel 7.
Adicione a massa e programe 8 min/100º/vel colher inversa.
Adicione o peixe, o miolo do camarão e programe 1 min/100/ vel
colher inversa.
Sirva de imediato salpicado com os restantes coentros
picados.
Fonte:Livro Algarve da Bimby
Apsar da dieta...bom pratinho para convidar a tia um dia destes...Aceito!
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