Ingredientes:
500 grs de morangos
1 saqueta de gelatina de morango (dissolvida em 200 ml de água quente)
2 iogurtes de morango (nada de natas, s.f.f.)
2 colheres de açúcar (para a calda de morangos, se necessário)
sumo de limão (um pouco)
comer sem pecado... |
Fiz assim:
Dissolvi a gelatina em água a ferver e reservei, deixando amornar...
Reduzi 400 grs de morangos com a varinha mágica (ou num copo liquidificador) até ficar em puré
Juntei os iogurtes ligeiramente batidos ao puré de morangos e envolvi bem com a gelatina já morna.
Deitei na forma e levei ao frigorífico durante algumas horas (ou de preferência de um dia para o outro).
Depois de bem solidificada, desenformei e deitei por cima os outros 100 grs de morangos, também em puré a que juntei as duas colheres de açúcar e algumas gotas de sumo de limão.
Nota: como deenformei com ajuda de água morna, derreteu um bocadito quando coloquei no prato de servir mas, nada de mais...
Sem comentários:
Enviar um comentário