Bolachas
de Aveia, Chocolate e Café
Ingredientes
150 gramas
de farinha
100 gramas de açúcar mascavado amarelo
180 gramas de manteiga
150 gramas de aveia
75 gramas de amêndoas raladas
1 ovo L
150 gramas de pepitas de chocolate
15 gramas de café instantâneo
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de sal
1 colher de café de extracto de baunilha
100 gramas de açúcar mascavado amarelo
180 gramas de manteiga
150 gramas de aveia
75 gramas de amêndoas raladas
1 ovo L
150 gramas de pepitas de chocolate
15 gramas de café instantâneo
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de sal
1 colher de café de extracto de baunilha
Preparação
Juntar o
açúcar e a manteiga amolecida e bater bem
Juntar o ovo
e bater até se obter um creme
Juntar a
farinha, bicarbonato de sódio e o extracto de baunilha ao creme
Bater na
velocidade mínima
Juntar a
aveia e envolver
Juntar as
amêndoas e envolver
Juntar o
café e envolver
Juntar as
pepitas de chocolate e envolver
Envolver
tudo muito bem
Preparar um
tabuleiro para levar ao forno com papel vegetal
Retirar uma
colher de massa e colocar no tabuleiro
Espalmar um
pouco com a mão
Levar ao forno durante 15 minutos a 180º
Levar ao forno durante 15 minutos a 180º
Fonte: A Culpa é das Bolachas
Parecem boas...faz lembrar o nogat!
ResponderEliminar