Coloquei amêndoas em falinhas porque não tinha outras... |
Ingredientes:
125 grs. de açúcar
125 grs. de margarina
1 ovo + 1 gema
250 grs. de farinha
1 c. (chá) de fermento em pó
amêndoa inteira pelada q.b.
PREPARAÇÃO:
1)Bate-se o açúcar com a margarina até se obter um creme fôfo.
2)Junta-se o ovo inteiro e a farinha com o fermento.
3)Amassa-se muito bem e fazem-se umas bolinhas e vão-se colocando num tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
4)Achatam-se um pouco e coloca-se uma amêndoa inteira e pelada em cada uma.
5)Pincelam-se com a gema de ovo e vão a cozer em forno moderado 180 graus durante +/- 15 minutos.
Muito bons, fazem lembrar as bolachinhas de pacote artesanais...
ResponderEliminarMuito bom aspeto realmente.
ResponderEliminar