domingo, 8 de fevereiro de 2015

Biscoitos Bons...Bem Bons...

Novamente com origens mais remotas, estes biscoitos simples e sequinhos para o chá...hoje de hortelã-pimenta.
Coloquei amêndoas em falinhas porque não tinha outras...


Ingredientes:

125 grs. de açúcar
125 grs. de margarina
1 ovo + 1 gema
250 grs. de farinha
1 c. (chá) de fermento em pó
amêndoa inteira pelada q.b.


PREPARAÇÃO:

1)Bate-se o açúcar com a margarina até se obter um creme fôfo.

2)Junta-se o ovo inteiro e a farinha com o fermento.

3)Amassa-se muito bem e fazem-se umas bolinhas e vão-se colocando num tabuleiro untado e polvilhado com farinha.

4)Achatam-se um pouco e coloca-se uma amêndoa inteira e pelada em cada uma.

5)Pincelam-se com a gema de ovo e vão a cozer em forno moderado 180 graus durante  +/- 15 minutos.

2 comentários: