aqui a massinha foram sobras de cotovelinhos |
Ingredientes:
150 grs de esparguete (já cozido)
125 grs. de bacon
125 grs de cogumelos
1 c. (sopa) de margarina
4 gemas
5 claras
1 c.(sopa) de queijo ralado
sal, pimenta, nos moscada q.b.
1)Corta-se o esparguete cozidos com uma faca e o bacon em quadradinhos.
2) Leva-se a margarina ao lume e frita-se o bacon. Retira-se o bacon e na mesma gordura alouram-se os cogumelos picados.
3)Junta-se no mesmo tacho o esparguete, o bacon, as gemas e o queijo ralado. Tempera-se com um pouco de sal, pimenta e noz moscada.
4)Batem-se as claras em castelo e junta-se ao preparado anterior com cuidado. Deita-se numa forma de souflé previamente untada e vai a cozer em forno médio aprox. 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário