Fica um bolinho que dá vontade de comer e lamber os dedos...Faz lembrar os bolinhos de Natal cheios de frutos secos e frutas cristalizadas.
Ingredientes:
2 ovos
1 chávena de leite (a receita falava em duas mas, eu achei demais...)
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha com fermento
4 c. (sopa) de margarina
4 c.(sopa) de mel
2 c. (chá) de bicabornato de soda
2 c. (chá) de canela
1)Batem-se os ovos inteiros com o açúcar e a margarina.
2) Junta-se o leite à temperatura ambiente alternando com a farinha onde se misturou previamente o bicabornato de soda e a canela.
3)Junta-se o mel e envolve-se muito bem. Podem-se juntar passas, nozes e outras frutas secas ou cristalizadas.
4) Vai a cozer em forma untada e polvilhada de farinha a 180 graus aprox. 25 minutos.
Bolo Preto |
Parece-me bem, Tiélia quando é o lanche?
ResponderEliminarEste fica no rol das repetições...
ResponderEliminar