segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Tarte de fiambre e alho francês


As tartes  são sempre uma boa solução para uma refeição leve,  acompanhadas ou não de arroz e salada...

Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada refrigerada
2 alhos franceses cortados em rodelas finas (parte branca)
100 gr fiambre aos cubos
2 cenouras raladas
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 ovos
200 ml de natas de soja
sal, pimenta, azeite q.b.




Estende-se a massa (sem retirar o papel) sobre uma tarteira e pica-se o fundo com um garfo.
Numa frigideira  aquece-se um pouco de azeite e salteia-se o alho francês e a cenoura. Junte o fiambre e tempere pouco de sal e pimenta.
À parte, batem-se os ovos juntamente com as natas, e temperam-se com sal e pimenta.
Distribuem-se os legumes  pela tarte e juntam-se os ovos batidos com as natas. Espalha-se o queijo por cima e leva-se ao forno pré-aquecido a 200 graus. Até ficar dourada...

Sem comentários:

Enviar um comentário