Um pratinho simples e saboroso para começar a semana.
Ingredientes: 350 g de esparguete; 6
colheres de sopa de azeite; 4 dentes de alho picados; 2 colheres de sopa de coentros
picados:
250 g de miolo de camarão cru
Cozer o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
Entretanto, num tacho deitar o azeite, os alhos e os coentros e, deixar fritar um pouco, tendo o cuidado de não deixar fritar o alho em demasia se não amarga a comida.
Juntar os camarões e deixar cozinhar cerca de 7 minutos.
Escorrer a água do esparguete e juntar ao preparado dos camarões, envolvendo bem, em lume brando.
Assim que estiver envolvido a seu gosto, empratar e servir imediatamente.
Cozer o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
Entretanto, num tacho deitar o azeite, os alhos e os coentros e, deixar fritar um pouco, tendo o cuidado de não deixar fritar o alho em demasia se não amarga a comida.
Juntar os camarões e deixar cozinhar cerca de 7 minutos.
Escorrer a água do esparguete e juntar ao preparado dos camarões, envolvendo bem, em lume brando.
Assim que estiver envolvido a seu gosto, empratar e servir imediatamente.
Nota: sugestão da minha amiga Cristiana. Aqui por casa o esparguete também é rei!
Sem comentários:
Enviar um comentário