Uma receita de peixe, sim é preciso comermos peixe, e eu nunca sei como cozinhá-lo para os juniores comerem, então depois de pesquizar consegui mais esta, que eles gostaram.
Ingredientes:
|
4 lombos de pescada
1 copo medida de azeite
240 gr de batatas
1 cebola
4 dentes de alho
10 gr de farinha
1/2 copo medida de vinho branco seco
1/2 copo medida de brandy
300 gr de caldo de peixe
1 colher de salsa picada
Sal e pimenta
Modo de Preparação:
|
Pique a cebola e o alho com o azeite 6
segundos à velocidade 4. Cozinhe durante 12 minutos a 90º, velocidade 1. Incorpore a farinha e programe 2 minutos/temp. varoma/vel. 1.
Junte o vinho branco, o brandy e o caldo. Tempere a pescada com sal e pimenta
e coloque-a na Varoma. Programe 10
min/temp. varoma/vel. 1 sem copinho. Comprove a cozedura do peixe e
retire.
Coloque as batatas no cesto, junte a salsa e programe 5 min./temp. 100º/ vel. 1.
Sirva os lombos de pescada acompanhados das batatas, com o molho por cima e
polvilhados com salsa picada.
|
|
Receita do
fórum bimby
Esta mto amarelinha...tem acafrao?
ResponderEliminarNão tem açafrão e vista ao vivo não é tão amarela, a qualidade da foto é que não é boa e mais estava muito quente e saia fumo que também ficou na foto. Mas não foi tudo mal, a pescada estava boa.
ResponderEliminar