quinta-feira, 22 de maio de 2014
QUICHE DE TOMATE E MOZZARELLA
Massa:
250 g farinha
1 ovo
leite
125 g de margarina ou 1 dl de óleo
Colocar tudo no copo e 15 Seg/Vel 6.
Recheio
4 tomates (pois eram pequenos) pode ser também tomate cherry
2 bolas de mozzarella
alecrim
um pouco de azeite
Primeiro forrar uma tarteira com a massa, depois cortar o tomate em rodelas de modo que lhe seja tirado o máximo de água e colocar sobre a massa, temperar com um fio de azeite e colocar por cima a mozzarella também cortada em rodelas, por último salpicar com alecrim e levar ao forno, durante mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno. Super fácil e deliciosa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Está mesmo a pedir uma dentadinha...quando for aí, quero-a
ResponderEliminarpara o almoço.!
Combinado, qual o dia em que a tenho de ter preparada ?
ResponderEliminar