Para quem gosta de anis, aqui fica a receita de uns bolinhos bons para o lanche acompanhados de um chá frio ou sumo fresquinhos, que hoje o calor aperta!
Ingredientes: 500 grs de farinha; 300 grs de açúcar; 3 ovos; 100 grs de margarina; 1 cálice de anis; uma colher (de chá) de fermento em pó; raspas de casca de 1 limão
Bate-se a margarina derretida com o açúcar e os ovos inteiros, até formar um creme. Adiciona-se a raspa do limão e o anis. Por fim, mistura-se a farinha peneirada com o fermento a pouco e pouco, até se poder amassar com as mãos. Tendem-se uns bolinhos do feitio que se quiser e leva-se ao forno, num tabuleiro untado e polvilhado de farinha.
Cozem forno moderado cerca de 15 minutos. Polvilham-se depois com açúcar.
Receita: ABC da Culinária de Etelvina L.Almeida
Sem comentários:
Enviar um comentário