segunda-feira, 16 de julho de 2012

Bolos de anis

Para quem gosta de anis, aqui fica a receita de uns bolinhos bons para o lanche acompanhados de um chá frio ou sumo fresquinhos, que hoje o calor aperta!



Ingredientes: 500 grs de farinha; 300 grs de açúcar; 3 ovos; 100 grs de margarina; 1 cálice de anis; uma colher (de chá) de fermento em pó; raspas de casca de 1 limão

Bate-se a margarina derretida com o açúcar e os ovos inteiros, até formar um creme. Adiciona-se a raspa do limão e o anis. Por fim, mistura-se a farinha peneirada com o fermento a pouco e pouco, até se poder amassar com as mãos. Tendem-se uns bolinhos do feitio que se quiser e leva-se ao forno, num tabuleiro untado e polvilhado de farinha.
Cozem forno moderado cerca de 15 minutos. Polvilham-se depois com açúcar.

Receita: ABC da Culinária de Etelvina L.Almeida

Sem comentários:

Enviar um comentário