Conchas Recheadas com queijo ralado |
250g conchas gigantes (meio pacote) - 4-5 pessoas
2 peitos de frango cozidos
tiras de bacon
3 cubos de espinafres picadas (congelados)
meio cubo de caldo de galinha
queijo ralado q.b.
oregãos q.b.
Cozer a massa conforme instruções (10 a 13 min) em bastante água.
Para o recheio cozi os peitos de frango no caldo de galinha e depois triturei no 1-2-3 juntamente com as tirinhas de bacon.
Fiz um refogado com cebola e alho e salteie o frango juntamente com os espinafres.
Rechear a massa polvilhar com oregãos e com o queijo ralado.
No fim juntei um fio de azeite e levei ao forno pré-aquecido a 180º para gratinar.
Bom apetite!
Vou experimentar um dia destes...só tenho de ir comprar as conchinhas...As que trouxe da praia não servem?:)
ResponderEliminarPois, não convém essas! lol
ResponderEliminar