Muito simples. Uma boa opção para quando se quer uma entradinha "à la minute"...
- 10 tiras de bacon
- 2 bananas
- pimenta acabada de moer
Estenda as fatias de bacon e corte-as ao meio. Corte as bananas às rodelas, não muito grossas e envolva cada uma num pedacinho de bacon. Feche com um palito.
Coloque os rolinhos num tabuleiro e aqueça o grelhador do forno. Passado 5 minutos volte-os para grelharem por igual.
Sirva estas dentadinhas polvilhadas com uma pitada de pimenta acabada de moer...
nota: retirada do livro "Só uma dentadinha" de Polly Tyrer - Circulo de Leitores
Vol-au-vent de camarão
Aproveitando uma promoção Continente, comprei estes "vol-au-vent" já prontos a rechear...
A idéia do recheio, similar ao que lá há mas, feito com o que havia em casa, fui buscar ao blog: http://www.saborintenso.com
- 180g de camarão cozidos
- 3 colheres de sopa de natas
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pedacinho de alho-francês
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal e pimenta q.b.
Adicione a farinha de trigo e, fora do fogo, junte as natas, mexendo bem.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
Junte os camarões já cozidos e a salsa picada finamente e cozinhe por mais 3 minutos.
Recheie os vol-au-vents com o creme de camarão.
Decore a gosto.
Que entradas deliciosas. Os vol-au-vents, encontram-se também no Pingo Doce ?
ResponderEliminarIsso, depende do "Pingo"...Há uns que pingam mais e outros que pingam menos...LOL
ResponderEliminar