Ingredientes: (para 4 a 6 doses)
1 frango se pele, partido em pedaços
2 dentes de alho
cebola
30 g de azeite
150 g de polpa de tomate
20 g de vinho do Porto
20 g de águaardente
100 g de vinho branco
20 g de mostarda
sal q.b.
Preparação:
-Colocar os alhos, a cebola e a manteiga no copo e pique 4 seg/vel 5.
-coloque a borboleta, adicione os restantes ingredientes excepto o frango e deixe refogar 5 min/100ºc/vel 3.
-Findo este tempo, adicione o frango e deixe cozinhar 40 min/100ºc/
*Fonte site mundo de receitas bimby.
Pois agora e só receitas na Bimby. Tiélia ficamos sós e abandonadas!
ResponderEliminarTeremos de dar "um no cravo e outra na ferradura"...como diz o ditado.
ResponderEliminarEu em tempos tb fiz um franguinho na púcara (metida no forno) e na verdade é bastante bom mas, o tempo de cozedura na púcara é de mais de 1h.
Pode não ser feito tradicionalmente mas, tem bom aspeto tia Tété!
Amigas Tias, o aspecto era muito bom, tinha pinga, como podem ver nos ingredientes, a foto é que não está muito boa, mas o pessoal estava com fome e não me deixaram tirar fotos. Ficou aprovadíssimo.
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