sábado, 26 de janeiro de 2013
Medalhões de pescada gratinados com legumes...
Para dar outro gosto aos medalhões de pescada...
Ingredientes: 8 medalhões de pescada (Pingo Doce), 1 cenoura, 1 alho francês, cogumelos laminados (1 lata ou 100 grs frescos), algumas folhas de couve lombarda, puré de batata q.b., maionese (4 colheres sopa), sal. pimenta,4 colheres sopa azeite
Tempere os medalhões de pescada descongelados com sal, pimenta e sumo de limão e deixe tomar gosto pelo menos 30 minutos.
Entretanto faça o puré de batata e reserve.
Corte os legumes (couve lombarda em juliana), o alho francês em rodelas (parte branca) e a cenoura ralada.
(não tinha cogumelos e por isso, desta vez não juntei mais legumes)
Num tacho deite o azeite e os alhos picados. Quando os alhos começarem a fritar deite os legumes escorridos e tape. Quando os legumes amolecerem, ponha por cima os medalhões escorridos e deixe cozinhar por 5 minutos.
Depois, retire os medalhões e coloque os legumes num fundo dum pirex.Ponha os medalhões por cima outravez e tape-os com a maionese. Ponha o puré de batata à volta e leve ao forno durante aprox. 20 minutos para acabar de cozer o peixe e gratinar.
Sirva decorado a gosto.
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