Hidratos de carbono, fonte de energia para todas as funções do nosso corpo...Então vamos a mais um prato de "pasta" saboroso e pouco calórico...
Ingredientes: 400 gr de bifes (ou peitos) de frango, 1 colher de sopa de estragão, 1 dl de vinho branco, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 cebola pequena, 2 colheres de sopa de azeite, 250 grs de massa (usei fusilli), sumo de limão, sal e pimenta q.b.(*)
Cortar os bifes de frango em tirinhas e temperaa numa tigela com sal, pimenta, sumo de limão, o vinho branco, a cebola picada e o estragão. Deixar tomar gosto durante pelo menos 1/2 hora.
Entretanto cozer a massa, passar por água fria e escorrer.
Numa frigideira, deitar o azeite e o alourar o frango em lume vivo depois deescorrido da marinada. Baixar o lume e deixar cozinhar lentamente, juntando de seguida a marinada e a colher de sopa de soja.
Juntar à massa e servir!
(*) receita tirada da TV Guia, ficha de culinária
Tia, que boa receita para os meus atletas, em vez de molho de soja o que me sugere?
ResponderEliminarTia Tété, se o problema é o "sal", creio que uma colher de chá de mostarda é a dica usual para isso...de qualquer forma como o frango já leva sal (pouco) as ervas aromáticas ajudam ao sabor.
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