Este foi feito rapidinho, rapidinho...numa tarde em que a tia Tareca veio visitar-me para mais uma sessão de cinema em casa. As tardes outonais pedem um chá quentinho e uma fatia de bolo saborosa e não nos fizemos rogadas...Acrescento apenas que a receita foi tirada do Blog: http://pecadodagula.blogspot.com.br
Ingredientes:
3 ovos
1 chávena
de chá de leite
1 chávena
de chá de farinha de fubá
1 cháv. de chá de farinha de trigo
1 cháv. de chá óleo (utilizei 2/3 da chávena)
1 + 1/2 cháv. de chá de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou coco ralado (ou 1 colher de cada, como eu fiz)
Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de Fubá.
1 cháv. de chá de farinha de trigo
1 cháv. de chá óleo (utilizei 2/3 da chávena)
1 + 1/2 cháv. de chá de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou coco ralado (ou 1 colher de cada, como eu fiz)
Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de Fubá.
Bata os ingredientes todos
num copo liquidificador ou na batedeira
elétrica durante 3 minutos.
Deite na forma e leve a forno
já aquecido a 180 graus entre 30 a 40 minutos. Convém verificar com o palito
para que não coza demasiado.
Morno
ou frio é realmente bastante bom.
E não é que estava realmente saboroso, gostei mesmo que até comi 2 fatias.
ResponderEliminarEsta semana fiz um também. O da Tiélia estava mais gostoso, mas quase de certeza foi porque eu não pus queijo ralado, mas sim 2 colheres de coco ralado.
Cá em casa o Tio Helder reclama se sabe a queijo.