Mais uma sugestão com peixinho e que agrada sempre...
Massa dos crepes: 125 grs de farinha; 1
pitada de sal; 2 ovos; 2,5 dl de leite; 1 colher (sopa) de margarina
Recheio: 1 cebola picada; 2 colheres de sopa de
azeite; 400 grs de bacalhau cozido e desfiado (ou peixe); 2 colheres de limão;
3 colheres de sopa de concentrado de tomate; uma pitada de tomilho; 2 + 2 colheres
de sopa de natas;salsa picada; sal e pimenta q.b.
Numa tigela
misture a farinha, o sal, os ovos e o leite e misture bem com a vara de arames
(não precisar bater muito) e deixe repousar cerca de 15 minutos.
Na altura de
fazer os crepes, derreta a colher de margarina e misture na massa.
Entretanto,
pique a cebola e refogue-a no azeite.Deite os bacalhau em lascas, regue com o
sumo de limão e deite também o concentrado de tomate e o tomilho.Tempere com
sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos +/-. Junte 2 colheres (sopa)
de natas e deixe mais uns minutinhos. Por último deite a salsa picada e
reserve.
Faça os
crepes e recheie com este creme.
Unte um
pirex e coloque os crepes. Deite as
restantes natas por cima e um pouco de queijo ralado e leve ao forno moderado,
cerca de 10 ou 15 minutinhos até alourar.
Acompanhamos
com arroz à crioula.
Isto agrada-me muito, mas fazer os crepes não dá muito trabalho ?
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