segunda-feira, 8 de outubro de 2012

MOJITO

O Verão não quer ir embora, o tempo continua maravilhoso, o sol brilha e a temperatura é amena.  Como tal, este fim de semana resolvemos fazer para um fim de tarde um cocktail de Verão bem agradável e fresquinho:  MOJITO, bebida tradicional de Cuba. Uma curiosidade esta era a bebida favorita do autor Ernest Hemingway.




Ingredientes:
Limon & Nada com um toque de hortelã
Rum cubano
1 colher de café de açúcar
Água gaseificada

Modo de Preparar:
Coloque o açúcar num copo, junte-lhe um pouco de Limon & Nada com um toque de hortelã e misture muito bem.
Adicione o rum, o gelo picado e a água gaseificada e mexa suavemente. Decore com um raminho de hortelã e beba, beba bem fresquinho.

3 comentários:

  1. Ooops...Também fiz alguns durante o Verão mas a minha receita é esta (para 1 dose): 1 raminho de hortelã, 1/2 lima cortada, 1 colher/sobremesa de açúcar amarelo (esmagar tudo com um pisador); juntar 10 ml de rum e 20 ml de água gaseificada e bastante gelo!

    ResponderEliminar
  2. Esqueci de dizer que, gosto do decór da foto...muito apelativo!

    ResponderEliminar
  3. Acho que também deve ser bom, vou dizer ao Tio para experimentar.

    ResponderEliminar