sábado, 11 de agosto de 2012

MORANGÃO À TIO M.

Como o calor continua a apertar, mais outra bebida de Verão.


MORANGÃO

Ingredientes

10 CL de Licor Beirão
2 Morangos
¼ de lima
Pedras de gelo q.b.

Preparação:

Cortar os morangos e macerar com um pilão, no fundo do copo.
Espremer a lima e colocar a casca dentro.
Acrescentar as pedras de gelo até encher o copo e servir o licor Beirão.
Mexer no shaker e servir num copo alto e largo .
Decorar com duas palhinhas.

4 comentários:

  1. Também não tenho Licor Beirão. Que falha! Mas vou nessa...Vanessa! Aguardo com expectativa a sangria do tio.

    ResponderEliminar
  2. Tiélia a sangria do Tio é segredo dos Deuses.

    ResponderEliminar
  3. Ao menos, bota aí o retrato do jarrão, minha!

    ResponderEliminar
  4. O segundo cocktail da Primavera 2014 foi esta...soberbo!

    ResponderEliminar