E então lá
foi o júnior de saquinho plástico no bolso dos calções...
Foi a sobremesa do Domingo passado.
Receita para 6 porções
Tempo de frigorífico – aprox. 4 horas
Ingredientes
Tempo de frigorífico – aprox. 4 horas
Ingredientes
· 250 g amoras silvestres maduras para
a mousse
·
20 grs +/- para decorar
·
1 pacote de natas frescas (200 ml)
·
1 lata de leite condensado (usei magro)
·
1 gelatina de framboesas (morango ou qualquer
fruto vermelho
Preparação
1. Fazer a gelatina com 2,5 dl de água a ferver e deixar arrefecer (não precisa de ir ao frigorífico)
1. Fazer a gelatina com 2,5 dl de água a ferver e deixar arrefecer (não precisa de ir ao frigorífico)
2. No copo misturador triture as amoras com a varinha mágica.
3. Bata ligeiramente as natas com as varas (não precisa de fazer chantilly)
4. Comece então por envolver o puré de amoras com as natas batidas e o leite condensado e por último a gelatina quase fria (mas líquida) e envolva lentamente.
5. Coloque numa taça, e leve ao frigorífico entre 3 a 4 horas. Decore com amoras. Sirva bem fresca.
Escusam de pergunta..porque não, já não há!
ResponderEliminar