Embora confirme que a foto lá apresentada não confere com a receita. De qualquer forma, sugiro porque, é ótima!
Ingredientes:
Base:
Base:
1 pacote de bolachas Maria
125 grs margarina derretida
Recheio:
1 lata de leite condensado
150 grs de amoras silvestres
4 ovos
geleia de fruta para pincelar q.b.
sumo de 1/2 limão
Bata as gemas com o leite condensado, junte o sumo de limão e as claras em castelo.
Disponha as amoras silvestres na base da tarte, cubra com o creme anteriormente preparado e leve ao forno até alourar e cozer.
Depois de fria, pincele a superfície com geleia de fruta.
Nota: a 180 graus (forno elétrico) leva cerca de 30 minutos +/-. Convém espetar com o palito. Se começar a ficar muito corada, tape a meio da cozedura com papel vegetal.
Que bom aspecto tem esta tarte pode servir-me uma fatia please ? Caso não possa, onde posso encontrar as amoras tenho que ir aí ao campo apanhá-las, sim quando era pequena apanhava muitas com o meu primo.
ResponderEliminar